Vídeo passo-a-passo:
Resenha
Segue a receita:
- 100 ml de água
- 1 colher (sopa) de fécula de mandioca (tapioca)
Modo de Fazer:
Misture a tapioca com a água fria, para dissolver antes de levar ao fogo para cozinhar, para não empelotar.
Assim que o mingau engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
Acrescente ao mingau:
- 1 colher (sopa) de d-pantenol, bepantol ou probentol
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de máscara de nutrição de sua preferência
- Reserve
Lave os cabelos com shampoo.
Em seguida retire o excesso de água dos fios e aplique a mistura
Deixe por 15 minutos até meia hora, pode usar touca plástica.
E matize, se for o caso. Eu matizei. Condicionei e enxaguei.
Deixei secar naturalmente.
E esse foi o resultado: cabelos hidratados, fortes. Com volume, brilho e balanço.
E aí gostaram? Já fizeram essa receita? Me contem tudo.
Beijos e até mais
Hellainy
Nenhum comentário:
Postar um comentário